Roma

POLITICA

ULTIME NOTIZIE

PERUGIA

HomeMotoGPPecco Bagnaia vince anche il Moto GP del Portogallo (dopo la “sprint...

Pecco Bagnaia vince anche il Moto GP del Portogallo (dopo la “sprint race” di Moto GP)

GAIAITALIA.COM CENTROITALIA anche su TELEGRAMIscrivetevi al nostro Canale Telegram

di Fil.Fil.

Mentre Marquez scambiava gli avversari per birilli, ne ha centrati alcuni per fortuna senza danni gravi, Pecco Bagnaia era già in testa e in testa rimaneva fino alla fine, portandosi a casa il Moto GP del Portogallo, prova d’apertura del Mondiale 2023-2024.

Il 25 marzo Pecco Bagnaia aveva vinto anche la sprint race dell’esordio, portando la sua Ducati a vincere la sua prima gara, dopo il mondiale dell’anno scorso.

Suoi i primo 12 punti in classifica. E con i 25 di oggi fanno già 37. Sul podio anche Viñales e Bezzecchi. Cinque moto italiane nei primi cinque posti.

(25 marzo 2023, ultimo aggiornamento 26 marzo 2023)